【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
合同OFF会レポート(planet-F掲載分)のこと
記事番号:639
投稿者名:kita
投稿日時:2001/05/30(水) 01:09:43
kitaです。
裏(幹事団内)でも表でも、あれこれあれこれあれこれあれこれあったけど、
こうやってplanet-Fに参加した皆さんの感想が載ると、やっぱりkitaは嬉しいです。
(単純ですかねえ。でも、今やもう古い?動物占いでは”おこちゃま”なこじかですからね)
昨日から何度も読み返してますが、やっぱり当然感想は十人十色、それぞれに自分の見方がはっきり
していて、いろんなうけとめかたがあるのだなあ、と、考えを新たにすることしきりです。
ああ、でも、幹事として関われて、よかった〜。
走り回ってるか虚脱してるかのどちらかで、岡野さんとは二言三言しか話さなかったけど、
「はい、楽しかったです!!」という一言で、俺ぁ報われたさあ。
文を読む限り、なんとなく、岡野さんサイドは「次の機会があったら、やろうかな?どうしようかな」
と読めますが、どうなることやら…
(今質問しても、なにも決まってません。ので、回答は返ってきません。念のため申し添えます)
去年のリーグ戦+日本シリーズに関する日記を思い出すと、8月以降テンションが上がる一方でしたから(笑)、
ダイエーの動向次第なのは簡単に推測できますが、負けたらどうなるのだろう…
恐ろしい恐ろしい、私は恐ろしい…