【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*8:嗚呼 小笠原
投稿者 :鞠香 (http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/5309/index.html)
投稿日時:2001/05/19(土) 14:26:08
引用記事:548
こんにちは。ごちゃまぜレスになってごめんなさいっ(>∧<)

〉いちおう書いておくと、Cカードは「免許」とか「ライセンス」の類いでは
〉ないです。民間の団体が発行している「認定書」にすぎません。
〉ダイビングの免許と言えば、国家資格である「潜水士免許」です。
〉これは水中での仕事に従事する者の免許であり、レジャーダイバーで持っている
〉人はほとんどいません(ちゃんとした店のインストラクターは持ってたりします)

そっか。そうだった。頭の中では分けて考えてたんだけど、書く分にはすっかりゴッチャにしてました(゚-゚)ヾ(^^; オイオイ
潜水士資格のお仕事はNHKで前に見ました。すみません;;;うはは(殴))

〉 
〉私はどっちかというと「山好き北好き」なんですが(笑)
〉アラスカ、シベリア、ノルウェー、フィンランド、アイスランドなどが
〉行きたい土地の上位に入ります。
〉あとはペルー、ボリビア、モンゴル、ネパールなどですな。
〉もちろん海好きでもあるんですが…

あら、山好き北好きでしたか。というか、ココの皆さん自然がお好きですよねー(^^)
しかしモンゴル・・・気になる(笑)来世で生まれ変わるなら、あーいう所で日々を踏みしめて生きてみたいとか
思ったりもします。もう豊かな日本で、しかも町っ子で、今からモンゴルなんて厳しいところに行ったら生きて
いけないだろうなぁ・・・そう思うとモンゴルの、特に子供を力強く逞しく思います。子供が生活のために
家の手伝いをするのって(日本の農村も含め)とても思うところがあるのです。
フィンランドやデンマークは昔から憧れているので、いつか行きます!

>>私も海好き南好きです。南の島でぼ〜としていたいです。(^^;)

あ!南国好きいらっしゃ〜い(笑)あ、皆でモルジブもいいですね、深青ちゃんと一矢くんは泊まりがけで
行ったんでしょうかねぇ(笑)

>>なに〜〜そんな素敵な物があったとは知らなかったです。
>>まりかさん、近くにいたのに見てないんですかー?きれいでしたよ。潜りに行きたいなー。

近くにあったんですか〜全然知らなかったです。惜しいことをしました。だってオフで見せてもらう写真って
みんな綺麗で、時々持って帰りた〜いって思うんですもん(笑)

>>私はどこの島もらっていいんですか?小笠原村沖の鳥島あたりを希望!

じゃ私は心の故郷、与論島をいただきっ。

>>やりたいんですけどね。昔、一度本気で考えてたこともあったり。

大阪の環状線に乗っていると、ダイビングスクールの練習プールが見えるんですよ。
いつも覗きこんで「いいなーv」と本気で考えてました。機会が有れば取りたいです。あー働く意欲が湧いてきました。
こんな私は動物占いだとコアラ。快楽主義者、おもしろいことがないと生きていけないんですって(^_^;)

[ボード一覧] [記事一覧]