fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉マルチレスにて<(_ _)> 〉 〉>>>カノープス見たいです。望遠鏡買って持って行きたいです。(持っていけるのか?) 〉 〉いいですねーいいなー素敵なオフになりますねー。じゃ私が星座早見表でも持って行きますか、ひょっとして 〉素で星空が分かる人がいるのかしら。 〉 〉 〉〉〉〉小笠原に行くなら、Cカード欲しいかも。 〉〉〉〉でもてきとーに取る位なら取らない方がましなのかなぁ。 〉〉〉いや、取っときましょう。 〉〉〉でもショップの選びかたとか色々あるから、事前の下調べは重要。 〉〉〉みんなで海中散歩しようぜい。 〉 〉南国首脳ささいさん、Cカード取得することがあれば色々教えて下さいまし。でも小笠原を皆で海中散歩って 〉すごく憧れるかもvvv無性に免許取りたくなってきた。 〉あと釣りとかもイイですね〜〜〜(クジラウォッチングは前提として、イルカと泳ぐのも前提にして)何日 〉滞在すればいいんだってくらい したいこと盛りだくさんですね。 〉 〉〉いいですね。わたしも参加したい〜。 〉〉小笠原行くんなら潜りもしてみたかったし。 〉〉 〉 〉一応なごみに参加していたけど「初めまして」ですね(^^) 〉 〉〉なごみの部で、パラオに行ってきたマンタ写真を出していたあきゆきでした。 〉〉7月にはエジプトに潜りにいく予定 〉 〉なに〜〜そんな素敵な物があったとは知らなかったです。あなたも南国首脳ですね?!って勝手に私がほざいてる 〉だけなんですけど、ここの掲示板実は"海好き南好き"が多いので嬉しくて。 〉マンタは沖縄の友人が見たことあるらしいんですけど、それはそれは大きくて驚いたとか。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]