fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉今日は仕事でいきなり現実に戻され、 〉あの2日間は本当に夢だったのかも……なんて思ったりもしました(笑) 〉 〉というわけで、Kitaさん同様一括レスで申し訳ないですが、 〉オフ会初参加して、さらにここへ書き込んでくれた方、おいでませっ! 〉ここの皆さんは「岡野史佳」という共通項はあるものの、 〉あらゆる分野に根をはり、どんな話題でも誰かが必ずついてこられるという、 〉実に懐の深い集団だと思います。 〉といいますか、岡野世界の奥の深さをオフ会の度に思い知らされます。 〉これからも、どうぞよろしくお願いしますね☆ 〉 〉●minieさんへ 〉第1回オフの時に携帯がつながらず、残念ながらお会いできませんでしたが、 〉今回3次会にいたことを後から知ってびっくりしました(汗) 〉というわけで、次回は顔合わせしましょう(^^; 〉 〉●鞠香さんへ 〉初顔会わせだったのに、いきなり馴染みまくってましたが、 〉本当に楽しかったですよー。どうもありがとうございました! 〉おみあげありがとうです。これからもご奉仕するにゃんっ(謎) 〉 〉●鑑定士さんへ 〉> 誰かの妹とか姪とか連れてきた方が早いと思うぞ。 〉じゃあ次回は妹オフということで(違) 〉英國屋ってのも気になるですな〜。 〉ラケルは制服もよかったけど、お店もかなりよかったです♪ 〉 〉でもね。夜の宴会はトーフフルコースもいいなー、とか。はふぅ。 〉(↑ネタわかる人だけ反応してくだされ) 〉 〉●参加出来なかった方へ 〉また機会がありましたら、是非とも! 〉これからも精力的に岡野先生を盛り上げていきましょう〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]