fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉けーたです。 〉〉あれれ。ちょっと勘違いされたかなあ。 〉〉(馬車道→)池袋集合→昼食会→植物園→鉱石→サンシャイン 〉〉というつもりだったんですよ。 〉 〉 そんなにまわれないってば(^^;) 〉 E-jiさんの意見が実現可能性のある限界だと思います。 〉 〉 これまで出てきた各人の「思惑」を整理すると、次のようになるかと思います。 〉 それぞれの区分から1つづつ選んで組み合わせてみればいいでしょう。 〉 〉 《午前》 《昼食》 《午後》 《夕方》 《夜》 〉 〉 植物園へ どこかで 鉱石を買いに まっすぐ宴会へ たてにょ 〉 ん邸を占拠 〉 馬車道へ 馬車道で 植物園へ プラネタリウムへ それから宴会 〉 即売会へ ラケルで 水族館へ 〉 〉 例) 〉 午前に植物園 → 池袋で昼食 → 練馬で鉱石を入手 → 池袋に戻って星を見ながら寝る → 〉 歩き疲れて酒がうまい → 終電に乗り遅れてたてにょん家で朝を待つ → 月曜日は遅刻 → 〉 ボーナス削減 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]