fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉けーたです。 〉ブランチ=ブレックファースト+ランチということに気がついて大変です。(笑) 〉ブランチということは、昼食会がないってこと? 〉そしたら、ブランチじゃなくてお茶会かな。 〉 〉〉〉というわけで、昼食会は池袋周辺、もしくは植物園近くにしましょう。 〉〉〉そんで、「ビバ袴!」という人は、ブランチというか、10時のおやつに馬車道。 〉〉〉再度、池袋で集合をかけます。 〉〉〉こんな妥協案でどうでしょう。 〉〉 〉〉あ、それが良いですね。賛成。 〉〉では、植物園集合の人は、に9:30か、10:00ぐらいに集合にしましょうか? 〉あれれ。ちょっと勘違いされたかなあ。 〉(馬車道→)池袋集合→昼食会→植物園→鉱石→サンシャイン 〉というつもりだったんですよ。 〉11時に戸田公園駅に集合して、ブランチ改めお茶会をすると、 〉池袋集合が12時半くらいになっちゃいますけど。 〉それじゃ、まずいかな。 〉 〉ちなみにえーじ案は、馬車道組と、植物園組で分かれるって意味ですよね。 〉それでは困るんです。両方行きたいから。(笑) 〉あーもう。わかんなくなってきた。(笑) 〉 〉〉〉植物園→鉱石→サンシャイン 〉〉〉この順番はどうしたらいいのかな。 〉〉〉サンシャインは後の方がいいかな。 〉〉〉うーん。ご意見お待ちします。 〉〉 〉〉各営業時間は、 〉〉鉱物が、18:00まで。 〉〉サンシャインの水族館が18:30まで 〉〉プラネタリウムの最終回が19:00〜(毎時間00分スタート) 〉〉 〉〉時間から考えても、その順番で良いと思います。 〉〉やっぱり、閉館間際の水族館に行かなくては。 〉アシカショーは見られないかも。 〉 〉〉水族館とプラネタリウムのセット券で2100円です。高いな〜。 〉展望台もプラスするとセットで2,400円ですね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]