fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉えーじです。 〉 〉一瞬、風俗という言葉に「なんじゃあ?」と思いましたが、そういうことですか。 〉袴とかフリフリエプロンとか好きですねえ。 〉セーラー服貸したろか?(もちろん誰かが着るのです!)ちょっと違うか。 〉 〉夢の島熱帯植物園は決まりでいいですか? 〉しかし、となると 〉 〉〉まず、<font size="+2" color="#FF0000">昼食会は馬車道に決定</font>です。 〉〉埼玉がそんなに近いとは知りませんでした。電車1本で行けるのならば、問題なし! 〉 〉が結構遠くなるんですよね。根性出して東京横断か?問題ないですか? 〉気にするのは面倒臭がり屋の私だけか? 〉 〉午前中/植物園→昼食会→午後/池袋周辺 〉 〉が良いかと思ったのですが。 〉馬車道は他の場所にはないんですか? 〉もしくは順番を組み換えるか。 〉植物園も切ってしまうか。 〉そもそも、午前中は寝てる可能性もあるんですよね……… 〉 〉パス!次の人〜。 〉 〉〉〉夢の島熱帯植物園(新木場) 〉〉〉鉱物化学研究所(練馬) 〉〉〉サンシャイン(池袋) 〉〉これらは全部池袋が拠点になるようだし。 〉〉水族館とプラネは、優先順位を下げてもいいでしょう。 〉〉前回行ったし、時間があれば。って感じで。 〉 〉全部は無理かも。 〉すみません。コースではなく、私の行きたい所の羅列です。>ぬくっちさん 〉 〉高校の制服、冬服は真っ黒なのに、夏服になると突如、スカートがコバルトブルーで、 〉上が衿もタイも真っ白になるのです。 〉アニメじゃないんだから、と思ってましたが。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]