fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ども、たてにょんです。 〉 〉お花見オフ会の詳細を決定したいと思います。 〉 〉場所:砧公園(世田谷区) 〉日時:3月31日(土)11時半より 〉集合:東急田園都市線用賀駅改札に11時 〉 (用賀駅は、東急田園都市線渋谷駅より10分ちょっと) 〉 〉さすがに公園で突然集合するのは無理があるかと思いましたので 〉用賀駅に一旦集合することにしました。 〉 〉目印は、なにか決めたいんですが、おそらく私は砧公園にて場所 〉とりをしているものと思われますので、集合大臣は、他のどなた 〉かに御任せします。 〉 〉飛び入り参加者は大歓迎!でも、参加者カウントの都合上、参加 〉される可能性がある方はメールか掲示板でご一報いただけると幸 〉いです。 〉 〉食べ物はまあ、行く途中にコンビニもスーパーもあるので、そこ 〉らへんで適当に調達、かな? 〉 〉毎度のことながら岡野先生関係のもろもろが持ち込まれるであろ 〉うことは確実なんですが、これに関しては言うまでもなく集まっ 〉てくるだろうことは確実なので、その他にも、今回はちと違った 〉趣向のイベントもやりたいと思ってます。 〉 〉題して、「私が勧める名作少女まんが」。1人が1冊、マイナー 〉メジャー問わず、「これは誰かに読んで欲しい」というものを持 〉ってきて、それをテーマに語り合いましょう。もちろん、強制で 〉はありません(←当たり前)。 〉 〉それでは〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]