【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*9:お花見!日程調査
記事番号:323
投稿者名:E−j i
投稿日時:2001/03/29(木) 23:25:27
引用記事:322
瑛児です。(←漢字だとこうなります。知ってます?なかよしのひうらさとるの「レピッシュ」の
一条瑛児。15年位前かなあ〜。漢字がうろ覚えだけど。好きだったキャラなのに(^^;)
〉〉前日が夜番なので、前日の夜のうちに場所とりしておこうかな、とか思
〉〉ったりして(^^;;;;(←まだ夜は寒いって)
〉
〉気合の入ってるE−j iさんほかへ
〉3/30夜も、津田沼近く叉は砧公園の場所取り(シュラフ持参?)でやりませんか?
〉31日夜が楽しそうですが、私は参加できないので。
〉タンGさんも参加できそうですし。
津田沼と砧公園じゃ、全然場所が違いますよ〜。
千葉方面に住んでる方が少ない気がしたので、津田沼付近、というのは遠慮しときます〜。
気を使ってもらってすいません。
30日ってもう明日ではないですか。夜から場所取りか。どうしよう。
そこまでの気合は実は無かった。(^_^;;;;;;;;;; なんて奴だ!
となると長時間ですね。
皆で駅に集合して一度に移動する、という行動を取らない以上、ますます目印が必要ですね。>鑑定士さん
公園なんか、何か無いとどこにいるか分かりません。きっと。
あっとですね。
食べ物とかは、入れ替わり参加者がかわるとお金とか面倒ですね。
予算を決めて(例えば千円位とか)各自何か買ってくる、というのはどうでしょ。
おやつは500円まで方式。もしくは闇鍋方式。
足りなくなったらどうするんだ、というのもありますが。どなたか良い案を。
あとレジャーシートが必須です。ごめんなさい、私は持ってません。(^^;他力本願です。