【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*3:東京3月期第2回オフ用新スレッド(笑)

記事番号:276
投稿者名:ぬくっち
投稿日時:2001/03/10(土) 23:41:56
引用記事:264
〉yamazakuraです。
〉〉いやはや、今回も色々と見せて頂いたりして心温かくなってます(^^)
〉寒さで手がかじかんでも心はほっかほかでしたね(^^)
〉
〉〉〉ここ数日ものすごく情緒不安定で(原因は仕事上のこと)いつはじけるか知れない状態でしたが、
〉〉〉これでまたしばらく生きていけそうです。
〉〉
〉〉そうだったんですか。
〉〉岡野オフに参加することで、個人的にもストレス解消になりますね。
〉〉集まった人は生活も趣味も全然違うはずなのに、「岡野史佳」という話題だけは共通言語で、
〉〉色々な意味で刺激にもなりますし、何より本当に楽しいです。
〉〉ほっとする空間といいますか、心落ち着ける場になっているんでしょうね。
〉多分あの会がないまま翌日仕事に行ったら、今頃首が飛んでいたことでしょう(^^;
〉(それはそれでいいという気もしますが・・・爆)
〉何度となく漫画に救われているぼくですが、
〉心の底で常に自分を支えてくれているのは岡野作品かもしれません。

まぁ、ご存じの通りウチの会社もゴタゴタして、有能な同僚が退職したりして、
色々と嫌な事が続いているのですが、岡野作品は支えの一つというのは確かです。
最近は何故だかモー娘とかに夢中気味なのも、現実逃避の一つかもしれないっす(爆)

〉夏に湘南オフやってみたり。海で岡野ワールド再現にチャレンジ(笑)
〉夜は民宿ぬくぬくにご宿泊(爆)

岡野先生と海! 今ならイルカもいますよ〜!
江ノ島水族館でイルカショーでも見に行きますか〜、なんちて。
でも、民宿ぬくぬくは非常に狭くて、人の泊まれるスペースないですぅ(いや、ホントに)
漫画やら雑誌、エロゲの箱とかも居間に並べてるくらいですし(爆)