fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉いや正直、私の部屋より厳しいと思ってましたが。 〉 〉そうなんですよ。 〉 〉〉あーいうスクリーンが出たのはいいですねぇ。 〉〉せり上がり式のはすげー重くて高いというのが常識だったのですが。 〉〉賃貸だと部屋に穴開けられないことが多いですしね。 〉 〉はい。何が悪条件って、 〉 〉1. 賃貸なので壁加工× 〉2. 窓にスクリーンを置くと、ちょうど入り口にプロジェクタを配置 〉 しなければならないので× 〉3. 窓<->入り口の軸と直行するように置くと、投射距離不足で× 〉4. 入り口にスクリーンを置くにも、押し入れと入り口ドアとインターホン 〉 に邪魔されて、どうしてもつっかえ棒を配置できない。 〉 〉というわけだったんですよ。で、半ばあきらめてたんですが、 〉せり上がり式のスクリーンで比較的安価なものが出たので、なんとか 〉助かったというところです。でも、16:9の(安いもの)は無かったで 〉すが…。いろいろ考えた結果、どうせ見るものは4:3が殆どなんだから、 〉それでいーや、と(笑 〉 〉〉私はもう28インチのちっちゃい画面でアニメとか見てるとイライラして 〉〉くるようになったです。 〉 〉14インチでも不満なくて、25インチで感動していた昔に戻りたい…(嘘
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]