【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*7:迎撃OFFってしてもらえるのかな?

記事番号:2310
投稿者名:鑑定士
投稿日時:2003/04/22(火) 22:59:55
引用記事:2304
〉〉それでは…みかんさんがお持ちの属性は? メイド(爆)? 巫女(爆)? 鉄道(爆)?
〉
〉少なくとも鉄ではありません。巫女は微妙だな〜、メイドは大有りかも(爆)
怪しく間抜けな質問したなーと思って暫し反省したのですが、お答えありがとうございます。
じゃあ梅小路蒸気機関車館と交通科学館はなしですね。私も鉄道はわからなくなっていますが。
巫女は…かつて晴明神社に行ったときにアンニュイな巫女さんがいましたが、今もいるかは不明です。
メイドは…阪神百貨店梅田店地下1階へどうぞ。往時より減勢気味ですがまだ大丈夫です。
あとは魔界の京橋ですね。

〉〉あと土曜日の到着時刻、宿泊地、日曜の出発時間は?
〉
〉金曜の夜は大阪に泊まるのですが、土曜は天気によって以下のどちらかと考えてます。
〉なお天気が良い場合には友人と行動します。
〉
〉晴れ:10:00頃京都入り→島津創業記念資料館→昼食→サンガvsエスパルス→夕食→宿
〉雨: 海遊館→宿 (時間が余れば成り行きで…)
今のところ曇りみたいですが…。

〉帰りは、最終のこだまを考えてますので京都発20:47となります。
〉##といいながら、面白いオプショナルツアーを提案されたらぐらつくかも
至宝を持っていくので、移動があまり出来ないですね。
私の方が余り動かないでいい案がないか考えます。
とはいえ…日曜に奈良は如何?

この記事に関する返答が, 2315 に続きます。
関連記事をまとめて読む