fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 <A href="http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/contents/main/news030313.htm">ワンダーファームのWebサイト</A>によれば、 〉 〉 ≫ キッズステーションにて放送中のアニメ『天使のしっぽChu!』の 〉 ≫ 制作体制において、第4回の第7話以降に不備があり、予定した日時 〉 ≫ に放送することが不可能となりました。 〉 〉とのことです。 〉 〉 〉 昨日20日の特別番組「天使のしっぽChu!マル秘対談!」(30分) 〉と27日の「天使のしっぽChu!毒 #1」(15分)と4月3日の「天使 〉のしっぽChu!毒 #2」(15分)で凌ぎ、第7話は2週間遅れの4月 〉10日の第6回で放映の模様。 〉 〉 尚、4月10日には、第7話と第8話の前に、第6話までの総集編(30分) 〉も放映するとのこと。きっと、特別番組やちゅーどくでずたずたになった放 〉映で混乱した視聴者に向けて、物語の流れを整理するんでしょう。(23時〜 〉24時ってことは、いつも23時半〜24時にやってるスト4は、どうなる 〉のかしら・・・キッズステーションは翌月の番組表を公開してないようなの 〉で、分からないですが、地上波(千葉テレビ・テレビ神奈川・テレビ埼玉・ 〉サンテレビジョン・三重テレビ)とずれてしまうのはまずい気がする) 〉 一方、4月17日の第7回は、放映時刻が一時間遅れ。再放送も昼間じゃ 〉なくて深夜。延ばしたから、いつもの放映枠が空いてないんでしょうか。エ 〉アチェックされる方は御注意。 〉 〉 それにしても、エアチェックが順序ずたずたになる。(HDDあれば話は違 〉うが) 〉 でも、二度と見られぬであろう前半総集編も、後から見ると楽しいかも。 〉 〉 因みに、もう、全10話一挙放映の話が公表されてますが、放映がずたず 〉たになったからでしょうか。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]