fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉〉ホシノ・ルリの髪の色を確かめたついでにヒコーキ関係を検索したら、 〉〉〉〉あるサイトを見つけました。(TSR2からたどったんですけどね) 〉〉〉どういう関連やねん(w。 〉〉いや、髪形だけがね、どうも変に頭に残ってて… 〉〉ということで(?)スト4、日曜夜の千葉テレビで見てます(笑)。 〉結局入口は同じなのか(w。 〉 〉〉〉今だと福岡空港はこれに近い感じだろうか? 〉〉都市上空を進入してくる、ってえところは近いです。長浜あたりをうろうろしていると 〉〉文字通り頭上を降りてくし。こういう街は好き。 〉いいですね。飛行機に乗っていても一番楽しめる。 〉特に夜、離陸のときに見える夜景の美しさと言ったら・・・。 〉 〉〉都市、というのは、たとえばガメラが出現する位の人口集積があるところで、ほかは「街」 〉〉(また訳のわからぬことを書く…) 〉さいたま市を都市といっていいものかどうか。 〉てゆーか地方・・・と書くと誰かに刺されないだろうか(ぉ 〉 〉〉田んぼつぶして「あの」佐賀空港を拡張すれば済む話だと思うけどなあ。自分としては。 〉〉今だって福岡空港から佐賀まで千円で行けるんだし。 〉東京から成田行くより遙かに安いではないか。 〉関西も空港アクセスの良さといったら・・・。この上何故に神戸にまで(w。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]