fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉でもオイラは別の人に入れてたりする(ぉ 〉〉〉自分の政治信条のためなら親だって裏切るさ(ぉぉぉ 〉〉 〉〉私も選挙協力はするけど、自分が投票するかは未定です。 〉それが正しいと思うデス。投票は自分の意志で決めたいやね。 〉 〉〉私も自分の車の方がいいな〜。かわいい女の子が横に乗るならS2000、 〉〉野郎どもなら306と、同乗者によって車を使い分けそうな気もしますけど^^; 〉また性能にすごい落差が(w。体重を考えると野郎が乗るときは排気量大きいのが良いような気もするけど。 〉♯なんてこというと2トントラックあてがわれたりしてな(w。 〉 〉〉〉ちなみに伊豆三津シーパラダイスはJAF協定施設らしいのでオイラの車で行くと割引で入れるぞ。 〉〉 〉〉私もJAF会員なので安くなりますね。 〉調べてみると随分夷トンな施設が安くなるのですね。ボウリング場にも使えるところがあるらしい。 〉 〉〉PS 車好きなら<A HREF="http://www.akaike-ccs.com/SOUKOUKAI1.html">こんなの</A>はいかが? 〉〉 友人が主催なので、自分はエントリーずみです。 〉あ、面白そう。 〉一度サーキットの狼(古いな)になってみたいとは思っていたです。 〉ちなみにその割に車の知識に疎いのは秘密(ぉ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]