fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉東芝がさりげなーく(嘘。大々的に)新機種発表しましたよ。RD-X3です。 〉〉 〉〉出る、出ると言われていたものですけど。 〉〉最上位機種です。ほぼウワサ通りのスペック。 〉 〉 RD-X1が「充実ハイスペックモデル」で、RD-X2が「高性能エントリーモ 〉デル」だから、Xシリーズは打ち止めで、XSシリーズだけになると思ってま 〉したが、最上位機種がXシリーズで出たんですね。 〉 〉〉GRT搭載、160GB、プログレ(しかも108MHz/12bit)。再生DNRも搭載。 〉〉X2で搭載されて、XSシリーズで省略された「D1入力」も復活。 〉〉同軸デジタル出力も復活。 〉 〉 GRTは魅力だけど、私には、他の機能(性能)は不要のようです。 〉 まあ、セーラームーンだけでも100時間ぐらいありますから、全話を入れ 〉ておける160GBは、あるに越したことはないんですが。 〉 〉 記憶が混乱してるんですが、DVD-R→DVD-Rは再リッピングで、DVD-RAM→ 〉DVD-RとHDD→DVD-Rは、劣化なしでしたっけ。HDD→DVD-Rは、HDD内容が消 〉えるんでしたっけ。 〉 〉〉…というわけで、XS40の予約をキャンセルしました(笑) 〉 〉 私は、XS30の値下がりに期待しよう。 〉 〉# X3の発売を待ってたら、ソニーからブルーレイ機が発表されたりして 〉 〉 ところで、<A HREF="http://www3.toshiba.co.jp/dvd/j/">東芝のサイト</A>には、まだ、X3は載ってないんですね。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]