fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 豚生姜焼き定食を食べて帰宅して、5号(5寸)のケーキ(勿論ホールサイズ)を食べた 〉ら、流石に、おなかいっぱい。(おキツネ様、ごめんなさい) 〉 医者からは体重を減らせと言われてるけど、風邪のときは、エナジー補充が優先するん 〉だ(と言い訳)。 〉 〉 風邪といえば、今日も勤務先を早退して医者へ(四日ごとなんです)。 〉 今日も37度の微熱。単なる風邪にしては熱が続きすぎると言ったら、血液検査と検尿と 〉いうことに。 〉 マイコプラズマの恐れを聞いたら、二度かかる恐れは少ないとのことで、一安心。 〉 でも、医師が記入してる血液検査項目を覗き見たら、肝炎の可能性も考えてるようだっ 〉た。(しかし、ケーキ買うときはすっかり忘れてた) 〉 〉 ここのところ、バス停で待つのがつらいので、寒い日や雨の日は、自腹でタクシー通勤。 〉寒くなくても、5分ぐらい待ってると、つい、しゃがみこんでしまう。でも、今年の仕事 〉もあと3日、なんとか頑張れそう(辞めた人がいる関係で、特に午前中、サボると、他の 〉人に多大な迷惑がかかる)。そのあと、休み明けまでには、体調を回復させねば。 〉 〉 約15年ぶりで、仕事でSolaris(SunOS)触ってます。 〉 exやviがスムーズに使えず、awkの文法も忘れてて、仕事の効率に影響して、困ってま 〉すです。 〉 今日も、自宅で、古い解説書(英語・・・当時は日本語のはまだ無かった)を探したけ 〉ど、見つからず。(自宅Linuxではemacs使用なんですが、勤務先のマシンにemacsとたま 〉ご(仮名漢字変換プログラム「たいへん・またせて・ごめんなさい」の略)を勝手に載せ 〉る訳にはいかない) 〉 WindowsNT4機で秀丸でエディットしてEUCでセーブし、FTPでSolarisに送るという、応 〉急処置で凌いでます。 〉# 以前UNIX/V7のカーネルのソースコードは全部読んだけど、元々アプリは苦手
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]