fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 昨日に棒茄子も出ましたが、本当にリストラが怖い状況で、買うべきか悩んでます。 〉 〉〉基本的にRAMレコーダと組み合わせて使うなら、RAMの再生に対応してた方が 〉〉なにかと嬉しいですよね。 〉〉松下のS-VHSとの複合機で、プログレッシブ&RAM再生対応のがあります。 〉〉値段もこなれてるので(4万円弱)、これがベストなんじゃないでしょうか。 〉〉再生DNRもついてるので、XS30で再生するより遙かにいい画質だと思います。 〉〉 〉〉単体のS-VHSのデッキと、単体のプログレッシブDVDプレイヤーを2万円ずつの 〉〉予算で、と考えればオトクですね。 〉〉ただBSアナログチューナーは付いてないですけど、BSを録るほうはXS30に 〉〉任せれば問題ないかと。 〉 〉 以下の認識で、正しいですか?。(「すみや」で買うと下記より1〜2割は高いようですが) 〉 〉 下記、1より2のほうが、コストパフォーマンスが良い 〉 〉 1:東芝RD-X3(20万円近い?) 〉 DVD再生&HDD/DVD-R/DVD-RAM録再、160GB、 〉 再生DNR、プログレッシブ再生、GRT、D1端子 〉 2: 〉 a:東芝RD-XS30(81800円〜) 〉 DVD再生&HDD/DVD-R/DVD-RAM録再、60GB 〉 (RD-XS40は、116800円〜、120GB) 〉 b:松下NV-VP50S(38630円〜) 〉 S-VHS録再&DVD/DVD-R/DVD-RAM再生、BSチューナなし、 〉 DVD/DVD-R/DVD-RAM再生DNR、DVD/DVD-R/DVD-RAMプログレッシブ再生
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]