fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉というより備忘録なのですが…クラシックのね。 〉(書き込まないほうがいいのかな?) 〉 〉まあとにかく。 〉○大植/読響(12月13、14) 〉 オーソドックスな選曲だと力量が分かるし。どういう傾向かな? 〉 読響はゴツイ(私見)から相性はどうかなあ… 〉○熊本マリ・荘村清志デュオ(1月17) 〉 なんでピアノが先やねん。結構ヘンテコな演奏になりそうで、行ってみたい。 〉○東京フィルクラシック着信メロディーサービス 〉 内容よりチラシのデザインにびっくり。ちがうぞ。これは少しちがうぞ。 〉○東フィル一月定期(1月9) 〉 ブルックナーの六番なので。しばらく生では聴いていないし。正月早々めでたい選曲??だし。 〉○一柳tosi…漢字出ません(2月9) 〉 一柳の音楽はピンとこないけど、もうあまり聴く機会もないだろうしね。 〉○武満徹(11月20) 〉 来週じゃないか。定番の「海へ」「ツリー・ライン」、後者ををOEKの緻密なアンサンブルで 〉 聴いてみたい、これは魅力…でもどうせならやはり「弦楽のためのレクイエム」を聴きたい。 〉○バッハ・コレギウム・ジャパン(4月18、10月24) 〉 4月は「マタイ」、10月は「管弦楽組曲」。会場が東京オペラシティなので響きは保証されてる。 〉 〉 (BCJの「マタイ」はリヒターよりも肌に合ったりします。 〉 W杯での日本のサポートを思い出してもらえれば連想できるかもしれません、 〉 ナイーブな感性は他の団体では出せません) 〉 〉○オルガン(石橋メモリアルホール、12月17) 〉 石橋メモリアルなんて何年ぶりに目にする文字でしょう。 〉 もはや戦後ではなくなった一時期、東京文化会館と並び、中規模のコンサートといえば 〉 ここだったのですが… 〉 演目はオーソドックスで、BWV565,645,647,648,582,フランク、ヴィドール。 〉○小林道夫チェンバロリサイタル(12月24) 〉 ゴールドベルク(BVW988)だって。寝るぞ。絶対。…でも聴きに行きたい。 〉 〉 しかし、会場の津田ホールは定在波が立つ。それだけならいいけど、それを境に 〉 前1/3、中1/3、後ろ1/3で全然音響が違う。 〉 〉○村路佳織(3月27) 〉 ウォルトンだって。ギター曲書いてたのね…わたしゃ「SPITFIREの前奏曲とフーガ」位しか 〉 知りません…
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]