【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re:11月オフ(一応10月オフ?)終了(おつかれさまでした)
記事番号:1981
投稿者名:松本
投稿日時:2002/11/11(月) 00:42:25
引用記事:1979
0時前に帰宅しました。
一次会はyamazakuraさん、タンGさん、かずゆきさん、りるふぃさん、流崎さん、松本の6名が集まって
1時頃からあんみらで昼食(ささいさんは体調不良のためとりあえず欠席)。
3時頃に、磯津さんと合流して喫茶モーツァルトでおやつ。コンピュータの話とか大学の講義の話とか
岡野先生の話とか色々とでました。なんだかんだと長居をして夕方5時前に店を出て記念撮影。
かずゆきさんと磯津さんはここでお別れでした。
お別れ直後にささいさんから、体調が復活したので参加するぞとの意思表明があり、6時頃に自由が丘駅
集合ということに。店で時間をつぶすのもあれなので、yamazakuraさんちに押しかけて、しばしくつろぎ
モード。京都OFFのお土産を食べ比べしたり、流崎さんの天草・福岡旅行デジカメ写真を見たり、Stencil
12月号やLaLa12月号を前に雑談をしたりしているうちに、ささいさんから「着いたぞ〜」の連絡が入り、
自由が丘駅に戻る。
駅に着いたらささいさんだけでなく、あるふぁさんも来られてました。連絡もらってたのに携帯の電池が
切れててすみませんでした(^_^;)。ということで再び7名になったところで、あんみらのちょっと手前の
炉端焼きの店に入って二次会スタート。あるふぁさんの御蔵島旅行のイルカ写真がとっても綺麗でした。
あとささいさんのDVD-RAMのレーベル面の出来具合いにはただただ感涙。色々と話が弾んで飲み食いしま
くって、9時半頃に店を出る。
話の途中でカラオケという案も出たけれど、あまり時間もないということでお茶することに。駅前を一周
したものの7名入れる店がなく、再び喫茶モーツァルトへ(^_^;;)。1時間ほど雑談して解散しましたとさ。
〉 今日は、車のパンクで2時間以上も遅刻した私を、温かく迎えてくださっ
〉て、ありがとうございました、タンGさん、松本さん、yamazakuraさん、
〉りるふぃさん、流崎さん。
今日はお疲れさまでした。スペアタイヤで高速大丈夫かなぁとちょっと心配でしたが、無事のご帰還なに
よりです。ちなみに、かずゆきさんもいました(^_^)。
〉 松本さんの、カウントゲット色紙には感激、同人誌も興味深かった。岡
〉野先生、コピックで彩色したものですとPlanet-Fで書いてらっしゃったけ
〉ど、あそこまで美しく描けるんですね。
磯津さん向けに久しぶりに封印を解いたのですが、喜んでいただけて(&無事合流できて^_^;)よかった
です。
〉 20時ごろに沼津に辿りつき、写真もDPEに出しました。
〉 さて、焼き増ししたら、どうやって渡そうか。
〉 12月オフ(忘年会)のときが、良いかな。
そうですね。yamazakuraさんも書かれてましたが、年末のイベントに合わせてOFF会が開かれるのは必至
かと思いますので、とりあえずそこでいいのではないかと思います(^_^)。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]