fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉0時前に帰宅しました。 〉 〉一次会はyamazakuraさん、タンGさん、かずゆきさん、りるふぃさん、流崎さん、松本の6名が集まって 〉1時頃からあんみらで昼食(ささいさんは体調不良のためとりあえず欠席)。 〉 〉3時頃に、磯津さんと合流して喫茶モーツァルトでおやつ。コンピュータの話とか大学の講義の話とか 〉岡野先生の話とか色々とでました。なんだかんだと長居をして夕方5時前に店を出て記念撮影。 〉かずゆきさんと磯津さんはここでお別れでした。 〉 〉お別れ直後にささいさんから、体調が復活したので参加するぞとの意思表明があり、6時頃に自由が丘駅 〉集合ということに。店で時間をつぶすのもあれなので、yamazakuraさんちに押しかけて、しばしくつろぎ 〉モード。京都OFFのお土産を食べ比べしたり、流崎さんの天草・福岡旅行デジカメ写真を見たり、Stencil 〉12月号やLaLa12月号を前に雑談をしたりしているうちに、ささいさんから「着いたぞ〜」の連絡が入り、 〉自由が丘駅に戻る。 〉 〉駅に着いたらささいさんだけでなく、あるふぁさんも来られてました。連絡もらってたのに携帯の電池が 〉切れててすみませんでした(^_^;)。ということで再び7名になったところで、あんみらのちょっと手前の 〉炉端焼きの店に入って二次会スタート。あるふぁさんの御蔵島旅行のイルカ写真がとっても綺麗でした。 〉あとささいさんのDVD-RAMのレーベル面の出来具合いにはただただ感涙。色々と話が弾んで飲み食いしま 〉くって、9時半頃に店を出る。 〉 〉話の途中でカラオケという案も出たけれど、あまり時間もないということでお茶することに。駅前を一周 〉したものの7名入れる店がなく、再び喫茶モーツァルトへ(^_^;;)。1時間ほど雑談して解散しましたとさ。 〉 〉〉 今日は、車のパンクで2時間以上も遅刻した私を、温かく迎えてくださっ 〉〉て、ありがとうございました、タンGさん、松本さん、yamazakuraさん、 〉〉りるふぃさん、流崎さん。 〉 〉今日はお疲れさまでした。スペアタイヤで高速大丈夫かなぁとちょっと心配でしたが、無事のご帰還なに 〉よりです。ちなみに、かずゆきさんもいました(^_^)。 〉 〉〉 松本さんの、カウントゲット色紙には感激、同人誌も興味深かった。岡 〉〉野先生、コピックで彩色したものですとPlanet-Fで書いてらっしゃったけ 〉〉ど、あそこまで美しく描けるんですね。 〉 〉磯津さん向けに久しぶりに封印を解いたのですが、喜んでいただけて(&無事合流できて^_^;)よかった 〉です。 〉 〉〉 20時ごろに沼津に辿りつき、写真もDPEに出しました。 〉〉 さて、焼き増ししたら、どうやって渡そうか。 〉〉 12月オフ(忘年会)のときが、良いかな。 〉 〉そうですね。yamazakuraさんも書かれてましたが、年末のイベントに合わせてOFF会が開かれるのは必至 〉かと思いますので、とりあえずそこでいいのではないかと思います(^_^)。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]