fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉yamazakura@自由が丘だけど来春あたり引き揚げるかも、です。 〉 〉〉 自由が丘に高くない駐車場があれば、同窓会にもアルシオーネで行くんですが(私は酒を 〉〉飲まないです)、どなたか御存知ありませんか。 〉無数にあるので案内するまでもなく目に飛び込んできますので後ご安心を。 〉ただ休日は混雑するので多少不安はあるかも。 〉駅近辺は30分300円が相場なのでオススメ出来ませんが、数分歩くと20分100円が数カ所あります。 〉料金を気にしなければどこか空いているでしょう。 〉 〉〉 8晩 9AM 9PM 9晩 10AM 10PM 10晩 〉〉磯津 × △ ○ × ○ ○ △ 〉〉かずゆき △ △ △ × △ ○ △ 〉〉タンG ○ × × ※ △ ○ ○ ※…0時以降なら△ 〉〉松本 ○ × × △ △ ○ ○ 〉yamazakura × × × × ○ ○ ○ 〉 〉〉 今のところ、10日の午後になりそうですね。 〉ということなので、見事オイラもそのパターンにはまりました(w 〉 〉〉P.S. 〉〉 7月に撮った写真、持って行こうと、ずっと探してるのですが、未だに見付かりません。 〉〉 ごめんなさい。 〉気長に探してくれればいいかと。 〉そんなんオイラもたくさんあるし(ぉ
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]