【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:11月オフ終了 (ありがとうございました)

記事番号:1992
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2002/11/11(月) 20:43:08
引用記事:1980
〉いえいえ。こちらも連絡手段をもう少し確実にしておけば良かったです。

自分や、電話マニア関係の知人たちは、どこでもメールが読めるので、つい、
誰でも同じという気になって、パンクで遅れるという連絡をメールで送ったの
は、私の失敗。済みませんでした。
(ここで言ってるメールとは、携帯電話などのショートメッセージでなく、
POP/SMTPのインターネットメールのことです)

前回に番号を知らせてあったPHS(スーパーパルディオ551S)、故障修理中
です。
 今回、携帯電話の方の番号を知らせておくのを忘れたのは、私の落ち度。

〉〉 車の人間と公共交通機関の人間が混じると効率が悪いものなんですね。次
〉〉回からは、バスを用意しましょう。
〉バス都内観光オフってのも面白いかもしれず(w

狭い道は勘弁してね(笑)。

〉〉    案5.「はんばあぐ」を食べに山田村へ(ん?)
〉案5を推奨で(w

以前の山田村でなく、現在(極東フェアリーテールズ)の山田村には、あずき
洗いさんの甘味処がありましたね。

〉12月は有明で一大行事があるので、そこで一括オフの可能性もあると今気付
〉いた(^^;

ちょっと、日程が合いそうもないです。

尚、西棟と東棟が芋洗い状態でも、イベントに使われない会議棟は、がらがら。
 “一大行事”以外で(会議などで)東京ビッグサイトに行ったことがない人が
多いからでしょう。
 だから、会議棟のレストランや喫茶店が、お勧め。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]