【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*2:沼津に『コジマ』オープン・・
記事番号:1919
投稿者名:かずゆき
投稿日時:2002/10/20(日) 15:03:35
引用記事:1915
書いたかもしれないけど、再度 (^^;
2台あったS-VHSの片方がほとんど使えなくなってしまったので、
買い換えることにしました。でも、X2やHS2の後継機を狙っているため、
とりあえずはSHARPの安いVHSデッキを買っておくことにしました。
VC-GH20というのを12,000ぐらいで買いました。しかし…ホント、
値段相当の機能すネ。カウンターは「分」までだし。
でもまあ、Gコードもついているし、Dailyユーズとしてはまあまあ
気に入っています。
〉さらに年末には上位機種のX3(型番は想像)が控えているというウワサもあります。
〉まぁ主にHDD容量と再生機能の強化だと思いますから、「録る」方面については
〉さほど意識しなくてもいいかも(GRTが付くかもだけど)。
そうですね。ヨドバシの店員も年末か来年早々かと言っていました。
もしかして、マルチドライブを使ってRAM/RW/R対応とかなったりして。
さらにもうちょっと待てば、地上波デジタル対応とかいう話も出て…来ないかな?(^^;