fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 こんにちは。今回はご都合がつかずお会いできなくて残念でした。 〉 〉〉また、水炊きについてですが 〉〉これも以前おおいしさんにお勧めをしておきましたが 〉 えーと、ちょっとお待ちください。いま記憶を呼び戻しますので。 〉 〉 お酒は好きだけれど弱いんです。症状としては、記憶力が弱くなって眠気を催すのです。 〉 それで、あとで思い出せるように地図の中にメモをとったんですよね。それは覚えてます。 〉 〉 まず、『長浜三番』に行くつもりだったので、福重の頁に位置関係を書き込んだんですよね。 〉隣が弁当屋さんだよと聞いたし、しっかりメモもある。 〉 それから、天神周辺のラーメン屋の話になって、『一蘭』と『郷屋』の位置に●印をつけたんで 〉すよね。 〉 〉 ――でも、鍋?? 〉 〉〉中州にある”千代の海”が私はお勧めですので次回は是非。 〉 んーと、googleで検索して・・・ 西中洲11‐6ですか。この「千代大海」にも読める殴り書 〉きのことかな?(笑) 〉 住所を見ると、向かいの吉野家で牛丼食べたことのある所だし、今回もりるさんを東横インに届 〉けに行くときに通った場所なんだけれど。 〉 すいません。すっかり忘れてました(^^;) 〉 〉 いちおー弁解しておくと、日曜定休のようなので、たとえ覚えていても代替案にはなりませんで 〉した(←苦しい言い訳)。 〉 〉〉おおいしさんはホタテでがっかりしたんですね 〉 ホタテが悪いんじゃないんです。「北海道直送ホタテ」のせいなんです。 〉 例えていうならば、パリのフランス料理店で天ぷらそばを食べているかのような、どことなく納 〉得のいかない心情が渦巻いていたというだけなんです(笑) 〉 〉〉では、次はおいしい店に関してはまかせておいてください。 〉 お願いしますぅ〜 〉 道案内は地図を覚えてしまえばできるのですが、いい飲食店かどうかは行ったことのある方でな 〉いと分からないので。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]