fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉kitaです。明日X1の代金を振り込みます。単に勢いだけで動いてる気もする… 〉 〉(^_^) 〉RAM族が増えた! 〉 〉〉知識しかないので、もうダメです(笑)。なにしろモードの区別が頭に入ってない… 〉 〉モードは、松下系は 〉XP>SP>>>LP>>>>>>>>>EP 〉って感じです。 〉XP以外はVHSと一緒ですね(VHSのLPは既に死んだけど) 〉EPは見られたもんじゃありません。 〉 〉東芝の場合、 〉SP>LP 〉でして、あとはマニュアル設定です。松下で言うところのXPはマニュアルで 〉ビットレート9.2(最高)に設定すればOKです。RD-X1では、松下のEPにあたるモードは 〉存在しません(いらないけど)。 〉 〉〉テープをDVD−Rにコピーして金曜夜は落語三昧するのが購入目的の何割かを占めているのですが、 〉〉メーカーによっては太陽光に当てると速攻初期化される、という話も聞きます…ちょっと不安。 〉 〉DVD-Rは基本的な仕組みはCD-Rと一緒ですから、そういう心配もあるでしょう。 〉不安ならRAMですってば。いつでもHDDに書き戻せる&いらなくなったら再利用できるという 〉メリットは大きいですよ。 〉 〉〉マトリクス方式はここにあるのを参考にしました。というかそのまんま。 〉〉↓カット&ペーストで。 〉〉homepage1.nifty.com/taka35/policy.htm 〉 〉私もここのサイトは見ました。 〉そういえば4つスピーカ使うんだっけ…?とか思いながら見てました。 〉2スピーカーで擬似的にサラウンドさせるんじゃなかったっけ(笑) 〉 〉〉ビクターなんですけどね。K2インターフェースを含め私の耳に会う音色で、 〉〉もうパイオニアも、言うまでもなくデノンもマランツもNGなんだけど、 〉〉やっぱり後継はビクターのDVDしか選択肢はないのかなあ。来週金曜から有楽町でショーがあるので 〉〉今年は行かないと… 〉 〉ビクターってもうラインナップにCDプレイヤーって存在しないんですか。 〉一応ティアックとかテクニクスなんかも聴いてみては?だめだろうけど。 〉 〉海外産に逃げるってのはどうですか?ワディアとか(かえねー) 〉私もCDプレイヤーがそろそろ寿命くさいです。トレイの挙動がおかしい(笑) 〉再生には問題なかったりするんで迷ってるんですが。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]