fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉● 9月6日(金) 〉 〉1200 家を出る。気温が18℃と肌寒かったので、長袖にする。 〉1355 新千歳空港を離陸。 〉1620 福岡空港着。搭乗橋に移った瞬間、長袖にしたことを後悔する(外の温度計は29℃でした)。 〉 蓉子さんが掴んだ空港のフェンス(『37℃』第4巻)を探しに行こうしたのですが、ター 〉 ミナルビルの端に辿り着く前に暑気あたりを起こして引き返す。この時、知らずに南の第1ター 〉 ミナルへと進んでしまったんですよね〜 逆方向でした。 〉1730 ホテル@平和台に到着。 〉 福岡在住のMarcyさんに苦情のメール「暑い」を送るが、「これでも今日はいいほうですよ」 〉 とたしなめられる。 〉 〉1745 『元祖長浜屋』で遅めの昼食。 〉1830 1日乗車券が600円と割安だったので購入(このあと毎日1枚ずつ消費してます)。 〉 まずは西新駅へ行ってみる。しばらく歩き回ってみたが、小毬ちゃんのマンションは見つかり 〉 ませんでした。 〉 〉1900 中洲川端駅まで移動。 〉 中州地区にあるクラブハウスをめぐり、"Club Heart"を探す。 〉1944 引き続き、警固地区の捜索。 〉2020 引き続き、大名地区の捜索。 〉 大名小学校前の小路を歩いていると、『フルーツ果汁100%』第1巻で画材を買いに行ったコ 〉 マに近い建物を発見。最上階が半円形になっている、というだけのものなのですが(翌日、他 〉 の参加者に見てもらったら非難を浴びました・泣)。なお、隣は書道用具店。まったく無関係 〉 ではなさそうですけれど・・・ 〉 〉2113 "ドゥリエール"でオレンジアイスティーと、シフォンケーキを頼む。 〉 〉2140 ふたたび、親富幸通り沿いの捜索。これをもって、本日の探索を断念。 〉2146 帰りがけ、「ドゥリエールの向かいの描写も正確だったよ」と言われたことがるのを思い出 〉 す。気を付けて見てみると、「海援隊」というお店はないものの、それに近い構造の建物があ 〉 るのに気づく。道理で、今まで見過ごしていたわけだ。 〉 〉2230 『まんだらけ』に立ち寄る。9月中は、金・土曜日24:00まで営業だそうです。 〉 オリジナル少女の棚で、"Yolm Book"(岡野先生の同人誌)を探す。もちろん無かった。 〉 途中、micsさんから入電。「あした、遊びません?」 もちろん悪巧みのお誘いである。 〉2300 ホテルに戻る。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]