【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめまして

記事番号:1782
投稿者名:鑑定士
投稿日時:2002/08/19(月) 22:20:15
引用記事:1781
こんばんは

〉〉はじめまして、高屋秋耶(たかや しゅうや)と言いますです。
〉
〉はじめまして、私はタンGと申します。
〉最近ここでの私は、酒の席にたまに顔を出すだけのキャラと化しているような気が…(爆)。
数年来の企画、某所でタンGさん洗脳計画(定員限定1名)が延期になったままですね。

〉〉って、何を書けば良いのかも分かってませんが、よろしくお願いしますぅ。
〉
〉高屋さんのサイトを拝見させてもらいました(と、別の話を振ってみる (^^) )。
〉好きな漫画が、この掲示板によく書き込みしている人たちと、かなり重なるかもしれないですねえ。
〉私は半分以上重なりました(笑)。

私は、岡野様は言うに及ばず、やまざき貴子氏、橘裕氏、藤崎真緒氏、森生まさみ氏、喜多尚江せんせが
完全重なり、半分重なりが高屋奈月氏、作品で「未来のうてな」「ふしぎ遊戯」位か。
やぶうち優は「KAREN」に萌え転がりました。