【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*21:睡眠妨害オフ(ぉぉぉ

記事番号:1715
投稿者名:yamazakura (http://ycherry.tripod.co.jp/)
投稿日時:2002/08/08(木) 00:45:57
引用記事:1710
〉Kたんでス。
yamaさくら(ぉ)でス。

〉〉〉某掲示板が潰れてるので、逆にここが盛り上がりそうな予感。(笑)
〉つーか、予想通りというか何と言うか。交換日記状態になってるし。(笑)
ものすご〜く自然な流れかと(w

〉〉とりあえず日記は別の場所に避難所を用意しました。ウチのトップから行けます。
〉見ますた。一瞬どこにあるか気づきませんでしたが…
トップをかわいくしようとして、フォントを小さくしましたので(^^;
もっともそのおかげで以前より軽くなりました。

〉〉〉放置プレイは60時間を軽く越えました。(ぉぉぉぉぉ
〉ただいま86時間を突破。100時間まであと少し。(ぉ
がんばれ〜(ぉ

〉〉〉開けるのは明後日以降かな…
〉〉気が付いたら開けるのはコミケ後なんていうオチも予想されたり(ぉぉぉぉぉぉ
〉さすがにそれはありえないですぅ。
〉前々日から工房に泊まりこみなんで、木曜の晩にはセッティングしとかないと…
なるほど。そう考えてみるといよいよ目前なのか・・・。

〉# 工房にはネット環境
が無い
しかし、冷房もないようですし、大変なところですね<工房
てゆーかどんなところか気になる。どーもマンションの一室とかではなさそうだし。

〉〉〉女の子のひざまくらが欲しい…(違)
〉〉一応愛人としてする準備はありますが(激違)
〉柔らかいですか?
最近鍛えてるので固いです(ぉぉぉ

〉〉有明の空の下、無事をお祈りしてます。
〉〉てゆーか246を西に向かう体力的余裕があるか否か。
〉気合と根性だけは割とある方だと言われます。 >自覚はしてない
というか、オイラもそう思ってました。でなければ過酷な労働には耐えられまい。
ちなみにオイラは胃袋の容量が巨大だとよく言われます>自覚はしていない(マテ

〉〉ちなみに2t車なら運転したことはある。
〉10t車を1メートルだけ前に進めたことならあります。(ぉ
1.5t車を1メートル後ろに下げたら見事に壁にめりこんだことならあります(ぉぉぉ

〉下手すると、りんかい線に乗る羽目になるかも…
運賃高いのよね・・・。基本的に都バスでの入場が一番安いようです。

〉〉とにかくひたすら無事故を祈りますです。
〉無違反とねっ。(笑)
笑えぬ(^^;;;
てゆーかオイラ前の会社と契約違反してるっぽい。まだ会社の鍵を返していない(w

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]