【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re*3:ひょっとして...........恐いことに
投稿者 :たてにょん
投稿日時:2002/08/03(土) 22:21:11
引用記事:1685
たてにょんです。
さっきMicsさんとHigさんとわかれて、宿に帰ってきたところです。
今日は、ラーメンたべて福岡市動植物園行って太宰府天満宮いってきました。
でも、ちょっと派手に動き過ぎて体力消耗しすぎたぁ。
というところで、衝撃的なお知らせなんですが...........
〉ディスクが死んでなければ、本日中にも復旧する予定です。
〉が、ディスクが死んでいたらちょっと怖いことになりますね……。
〉#まあ、そこまで運が悪くはないと思いたい…
すみません、とぉーっても恐いことになっている模様です(T_T
えー、あー、っと、つまり、fsckが失敗して起動しない、みたいな。
ディスクが死んでるー、みたいな。
fumica.com関係はバックアップをとっていたので、早急に復旧します。
が、申し訳ないんですが、ユーザデータの部分がちょっと不透明な状況
です..............
すみませんすみませんすみません........
現在、出張先のため満足な復旧活動が出来ていないんですが、早急に
代替サーバを準備したいと思います........
fumica.comサーバをお使いになられていた人向けには、別にまたメール
いたします。少々お待ち下さい。
以上、第一報でした。
ps. ディスクは、完全に死んでいるわけではないようなので、もしかしたら
データを救い出せるかもしれません....しかしあまり可能性は高くなさ
そうです...
ps2. しかし、新しいサーバへ移行しようとした矢先にこれだもんなあ。
なんということでしょうか。あああ。
[ボード一覧] [記事一覧]