fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉HiG@福岡、です。 〉 〉たてにょんさん、micsさん、お疲れ様でした。 〉#必要以上に疲れさせてすみません。 〉 〉〉micsです。 〉〉 〉〉ざっと本日のレポートです。 〉〉#「長浜三番ラーメン」で昼食を取るべく博多駅→(地下鉄)→姪浜→(バス)福重へ 〉〉 ・福岡のバス系統は難易度が高いらしい 〉 〉もう二度と迷いません。たぶん(^^ 〉 〉〉#バスで福岡市動植物園へ 〉〉 ・バスで行くと迷うらしい(最寄のバス停から案内表示が無い) 〉 〉もう二度と迷いません。たぶん(^^; 〉 〉〉 今回もちょっと遠回りしました 〉 〉わざとです。わ・ざ・と。<なお悪い 〉 〉〉#バス+西鉄電車で大宰府天満宮へ 〉〉 ・みごとな青空の中、一点暗雲が垂れこめるあたりが、雨男の面目躍如らしい 〉〉 ・「福岡の観光地」といわれると、思い浮かばないらしい(商業スペースを除く) 〉 〉史跡的な観光スポットは少ないとおもわれ。 〉 〉〉 ・冬コミ合格祈願の絵馬奉納は固辞したらしい 〉 〉せめてお守りは、、、、 〉 〉〉 ・明日はマリンワールドへ行くらしい 〉 〉11時博多駅集合の後移動予定、ですな。 〉そりではん。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]