【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*18:7/6-7/7、どなたかお会い出来ませんか

記事番号:1622
投稿者名:りるふぃ
投稿日時:2002/07/07(日) 00:26:43
引用記事:1620
もうタイムリミット過ぎましたねー(^_^;おやすみの時間〜。

〉〉高田馬場駅(西武側の早稲田口の改札前あたりでしょうか)10:50は固定しておいて、
〉〉あとはてきとーにその時のテンションで決めるとか(いいかげん…)。
〉早いほうがと言う話に対して私以外のコメントが付きませんね。
〉私もぼちぼち寝たいので、上記で決定と考えてよろしいでしょうかね?
〉#幹事が決まってなくて決定権を誰も持ってないのが問題なのかな?

むしろケッテー」って感じで書いたほうがよかったのかな。
個人的には自由が丘マンセーなのですが、
yamazakuraさんのご都合を聞かずば決められませんし(^^;、、

ポっと出の私が決めるのも申し訳ない気がしますが、時間もありませんし、
そのまま、一番メジャーに知られた(?)上記の時間で決定しましょう。
----------------------------------------------------------------
高田馬場駅 早稲田口 西武改札前 10:50am
----------------------------------------------------------------
よろしくですぅ。