fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 かずゆきさん、流崎さん、ありがとうございます。 〉 〉 〉 考えてみると、7/6は、東京に向かう際に(鉄道と違い)渋滞があるかもしれず、 〉17時の南青山でのパーティまでに、余裕が少ないので、7/7が安心ですね。 〉 皆様の都合を優先しますが。 〉(7/5夜に、仕事が終わってから、東京に向かうという方法もあることに、今、気 〉付きました・・・検討中) 〉 7/7の場合、伯父の見舞いは、7/6にします。きっと、ついでに、中野の「フジヤ 〉カメラ」(その筋では有名な中古カメラ店)に、行くことでしょう。渋滞がなくて 〉余裕が出来たら、高輪(ここにも有名な中古カメラ店がある)に寄りたい。 〉 〉 〉〉車があるということでしたら、「馬車なんとか」とかの郊外の店とか (^^; 〉 〉 電車で来られる方の便も考えると、私が行きやすい場所は、竹の塚・綾瀬・北千 〉住・西日暮里・上野・秋葉原およびその近辺駅の近くでしょうか。 〉 別に、東京縦断しても、かまわないですから、皆様の要望に合わせます。 〉 〉 レンタカー屋にアルくんを預けてマイクロバスで移動するほどの人数には、なら 〉ないでしょうね。 〉 オフロード4WD借りて、演歌を流しながら、どこかに行きましょうか(笑)。 〉 〉 ファミレスも、許容範囲です。 〉 〉 〉 〉 さて、どういう服装で行こうかしら。 〉 スーツのままでも良いけど、軽装という手も有る。(ピンクハウスとニコルクラブ 〉着てっても良いけど(爆)。 〉 〉 〉 〉〉ちなみに7/7だとそーたくんのお誕生日なので誕生日七夕オフにもなります(笑) 〉 〉 七夕でしたね、失念してました。 〉 どっか、屋上にこっそり上がれる学校、探しといてください(爆)。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]