fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 「オバケの天然記念物保護区域」であるということは、『人』(自然人)を天然記念物にする 〉とは考えられないので、オバケは『人』ではないと、解釈できないでしょうか。 〉(法的には、『人』は、法人と自然人を指します) 〉 〉 〉 ところで、Urban Development Co.のリチャード・ベイリーと、リック先生は、同一人物です 〉から、半分妖精のエリン・ファガーソンと、ライトエルフの太郎丸(Hully?)は、もしかしたら、 〉血縁関係にあるのかも。 〉 〉 〉〉● リック先生は兼職禁止規定に反するか 〉〉 〉〉 これは雇用契約の内容によります。外国人講師に対する通常の取扱いとしては、期限付きの非 〉〉 常勤採用とすることが多いです。この場合、授業時間内ならば格別、それ以外の時間帯につい 〉〉 ては賃金の支給される職についていても問題は生じないでしょう。 〉 〉 『英語の先生はアルバイト』なんだから、問題はないと思います。 〉 〉 〉〉〉太郎丸が「人でないもの」なら乃亜は法的には玉の輿無理じゃんという気も。(^_^;) 〉〉 〉〉 婚姻制度は各国固有のものです。諸外国には同性間の法律婚を認めるところもあります。 〉〉 この事例の場合、太郎丸の法律関係が明らかではないので定かではありませんが、場合によっ 〉〉 ては日本国籍を離脱する(妖精籍に入る)ことも検討されましょう。 〉 〉 フェリサとラスティが結婚してますから、U.K.では如何でしょうか。(まさか、この二人、法的 〉には夫婦ではない事実婚では、ないでしょう) 〉 〉 〉 〉 話は代わりますが、ずっと前に書き忘れたこと。 〉 普通、狐は、御神体ではなく、稲荷様の「使い」なんだけどなぁ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]