【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:友人からの手紙
投稿者 :磯津千由紀
投稿日時:2002/04/12(金) 02:32:31
引用記事:1408
〉〉 菊川涼音クンは男の子だけど、普通は女の子に付ける名前だと思います。
〉
〉涼であってたのですね、鈴とどっちだったか自信が無かったもので^^;

鈴音ちゃんだと、中山星香さんの漫画(題名失念、最近の作品)に、出て
きますね。

〉〉〉琴音ちゃんは私の許嫁だったりします^^;
〉〉 あら、めでたいお話ですね。
〉
〉もっとも琴音ちゃん本人は多分そのこと知りませんし。第一、琴音ちゃんが成人
〉する頃には、私はいくつになっていることやら…(10年以上先の話だものな〜)

わー、若紫だぁ!

〉〉読み方は、「ことね」さんで宜しいのでしょうか。
〉
〉はい、合ってます。男性陣にはToHeartで既知のはずですが、女性には難しかっ
〉たでしょうか?

以前からの方はご存知なんですが、わたくし、♂なんですけど。

またまた初歩的質問ですが、ToHeartって、何でしょうか。聞いたか読んだかし
たけど忘れてることも多い私なので。

〉#あーいう所だと婿に入ってもokかも

今だったら、ネット通販もネット上フリーマーケットも有るから、小笠原でも、
ビバユーとかナイスクラップとかトランスコンチネンツ、手に入りますし。
# ピンクハウスとかアニエスbとかのTシャツを部屋着にしてる、バツイチの私
# (折角買ってあげたものを、箪笥の肥やしにしといてもしょうがない)

[ボード一覧] [記事一覧]