fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉〉 沼津には停まらないけど「あさかぜ」の上りなら、大丈夫。(静岡4:55と早す 〉〉〉ぎて、乗り継いで沼津に着くのが6:04という中途半端な時刻だけど) 〉〉 〉〉あさかぜは下関止まりになっちゃったんでは? 〉 〉 あらうっかり。 〉 手許には、弘済出版社のポケット版の中部編の時刻表(340円、厚さが1cmもな 〉い)しかなくて、見落としました。 〉 〉 でも、在来線で海峡をくぐるか、(若しあれば)バスで海峡を越えるのも、乙なも 〉の。約一時間半。 〉 〉 負け惜しみじゃなくて、「さくら/はやぶさ」や「富士」と違って日曜日の夕方ま 〉で博多にいられるというメリットは、大きいんです。(博多1517発下関1647着では 〉乗換えが厳しいので、博多1455発に乗る必要があり、夕方とはいえないか。帰路は 〉素直に博多1651発の「ひかり174号」に乗って三島まで新幹線とするべきですかね。) 〉 〉# 通院で公休をどんどん消化してるので
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]