【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*6:友人からの手紙 (ネリマドール)

記事番号:1416
投稿者名:りるふぃ
投稿日時:2002/04/16(火) 01:26:52
引用記事:1413
〉# 昔、上井草にいたけど、竹宮恵子さんに出会ったのは一回だけ
〉# そういえば、東上腺に乗ってたら、萩尾望都さんを見掛けました

というか、そんな大御所に会える方がすごいです。
いやそれ以前に、私はすれ違ってもご本人だと識別できませぬー(^^;
西武線沿線は、なにげに漫画家・アニメ関係者が多いですよね。家賃安いからか。
古くはトキワ荘から、訴訟関係で評判を下げてしまったいがらしゆみこさんとか
松本零士さんとかアニメ制作会社とかブロッコリ本社とかベクターとか(ちゃう)。

〉 ちゃんと表札出してるとは、意外。ストーカに遭わないかと、心配してしまいます。
職業別電話帳にまで載せてるところをみると大丈夫なのかもしれません。
アポ無し訪問はさすがにまずいと思われますが…。
しかし、矢吹れい子時代の美子ちゃんを知っている人も少なくなりましたね。
当時は、ほんとに合格者の4割出身なのかーとツッコミを入れたい内容でしたが(^^;
#ちなみに本当に受講してペン字検定2級まで取ったのがここにいます。
#上手くなるのは確かだけど…バインダー式は思ったより使いづらかったです…。