【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*6:LaLa回収OFF終了   (☆)
投稿者 :松本
投稿日時:2002/03/23(土) 22:27:38
引用記事:1359
〉〉〉〉あと、☆関係の書籍をあるふぁさんがいっぱいもらってたような。
〉〉〉星屋なら読むべきだとおしつけた星のローカスを気に入ってもらえたのかちょっと心配
〉〉私も一緒にお勧めしたので気になるところ。あと、山口美由紀さんの短編…。
〉 小山田いくさんですか。
〉 私なら、柊あおいさんの「星の瞳のシルエット」(全プレの星のかけらのペンダントが行
〉方不明なのが悲しい)と、わかつきめぐみさんの「きんぎんすなご」を、勧めるかな。

どちらも大好きですが、☆だと後者かなぁ。私もあそこに行ってみたくなります。(^^;)

〉   # 以前に書いた様に、これらに触発されて115mm反射赤道儀を買ってしまった私
〉 山口美由紀さんは、単行本は全部読んでるはずですが、該当作品が、思い出せない...

あぁ言葉足らずでごめんなさい。山口美由紀さんは☆ネタではなく、少女漫画入門と
いう意味であるふぁさんにお勧めしました。(^^;)

[ボード一覧] [記事一覧]