fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉今日も実直にヤクザのkitaです。 〉 〉本日どこぞからのメールで、 〉『ANA「超割」で週末北海道プチ旅行を実現!』 〉というのがありました。 〉六月=花、七月=鳥、八月=暑いだけ(の千歳基地…) 〉というのがイメージとしてあるのですが、これは正しい認識だろうか? 〉…って、毎月検証しに行けばすぐ分かるんですけどね。 〉 〉といって別に行くと決めた訳じゃないです。 〉岡野さんが北海道を舞台とした作品を描けば名目が成立するので、 〉一月おきに山やら海っぱたやら沼地やら歩きに行くんだけどなあ(笑)。 〉九州人だから北海道に憧れる、ってえのは確実に潜在意識としてあります。 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉今年の「ツバメ商店街デビュー」は例年より一週間早かったです。 〉王子神社の気の早いものはもう葉桜(今度厚焼玉子を予約しなきゃ)。 〉 〉では。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]