【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*7:LaLa回収OFF終了   (☆)

記事番号:1369
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2002/03/24(日) 07:25:17
引用記事:1366
〉〉 私なら、柊あおいさんの「星の瞳のシルエット」(全プレの星のかけらのペンダントが行
〉〉方不明なのが悲しい)と、わかつきめぐみさんの「きんぎんすなご」を、勧めるかな。
〉
〉星の瞳…は読んでません。機会があったら探してみます。

借りにいらしても結構ですよ。
 獣道しか残ってない混乱状態の家なので、おもてなしは不可能ですが。(そうでなかったら、
本の一時預かりも出来たんですけどね)
 と書いたところで、念のために確認したら、1〜5巻がカオスに埋もれている(場所がわからな
い)ことが判明。ごめんなさい。
 沼津ホテルの北の店でも、西間門の旧道の店でも、リコー通りのブックオフでも、学園通りに
出来た新しい2軒でも、多分、二千円ぐらいで揃うと思います。(店名失念、ごめん)
 謳い文句は、『250万乙女の恋のバイブル』とかいったような記憶が。りぼんがないので、確
認できませんが。そういう話で、天文のことが沢山出てくるわけじゃないことは、承知おきくだ
さい。

〉〉   # 以前に書いた様に、これらに触発されて115mm反射赤道儀を買ってしまった私
〉
〉漫画に触発されて買ったものって言うとなにかあるかな〜
〉昔乗ってたロードスターとか、今の306とかは、西風作品の影響って言うのかな〜

危うく、パフォーマ(くろりんご?)を買うところだった。高すぎて、やめたけど。

漫画に触発されて「行ったところ」は、皆さん多いようですが、私は、麻布十番に行きまし
た。
 関係ないけど、オーロラの見えるアラスカに行く話から、アラスカではなくフィンランドで
すけど、Yahoo!オークションで落札された尺八を届けに行ったという話を思い出しました。面
白いです。
    オークションで北欧だの恐山だのに行かされた人の記録