【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:LaLa回収OFF終了
投稿者 :kita
投稿日時:2002/03/17(日) 22:47:09
引用記事:1335
kitaです。参加の皆様、お疲れさまでした。
駅まで送迎してくださったみかんさん、コンビニまで車を出してくださったyamazakuraさん、
ありがとうございます!
雑誌は実家へ送ってしまったのですが、4月末には少し広いところに引っ越すので、
そのときに他の諸々と一緒にもう一度送り返してもらい、ゆっくり読む予定です。
〉別冊や連載のない本誌は、じゃんけんで順番を決めて、順に一冊ずつ持っていったので、
えーと、他の人が悩んでる間、分配が終わった雑誌を見せてもらっていたのですが、
なんだかぜんっぜん見覚えのない表紙や予告カットが沢山出てきて、一人でうおーとかぐおーとか
言ってました。
はなから読んでないのならあきらめもつきますが、
買ったのが明らかであるにもかかわらず現在手元に残っていない、というところで「ぐおー」(苦笑)。
まあ、本腰入れて読みはじめたのが、『37℃ −ぼくのいちばんすきなもの−』の終わり頃なので、
必然の帰結なんですけどね。
…今気がついたのですが、干物を買って帰るのを忘れました(笑)。
鮨がうまかったー!特に海苔がね、香りがよくてね、おいしー、と思ったです。塩辛を残したのは無念。
では。
[ボード一覧] [記事一覧]