fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉松本です。 〉 〉皆様お疲れ様でした&みかんさん色々とありがとうございました。 〉 〉〉今回のLaLa回収OFFですが、なんとか、無事に終わりました。 〉〉#「家に着くまでがOFFです」って話もありますが^^; 〉 〉帰りは東名が秦野から厚木まで渋滞してましたが、いつもの週末の混み具合という感じ 〉だったので、大した問題もなく帰りつきました。あとはyamazakuraさんが到着すれば 〉完了。 〉 〉〉昼食は、魚がし寿司で食べることにしたところ、30分待ちという話が結局1時間待たされました。 〉〉生シラスや生桜海老などの季節モノも食べられたし、味もコストパフォーマンスも悪くは 〉〉ないのですが、いかんせん、1時間待ちはね〜、次回は駅前店に行きましょうか、 〉 〉でも美味しかったので、待っただけの甲斐はありました。(^^) 〉 〉〉そんな感じで混乱しながらも、無事配分が決まり、そのあとはコミックを再度物色し、 〉〉最後は残ったものの中から、いくつか洗脳材料をあるふぁさんにおしつけて、梱包に。 〉 〉私の方から山口美由紀短編作品で洗脳を試みさせていただきました。 〉どの程度はまっていただけるか楽しみです。(^^) 〉 〉〉別冊や連載のない本誌は、じゃんけんで順番を決めて、順に一冊ずつ持っていったので、 〉〉誰に何が行ったか覚えてません。 〉〉#yamazakuraさんが萌え重視で選んでたことしか記憶が… 〉 〉その結果、yamazakuraさんはデイジー三昧になっていたような気がします。(^^) 〉あと、あるふぁさんは柳原望さん重視で、私は瑞樹奈穂さん重視だったかなと。 〉 〉〉最後に、仕事で来れなくなったかずゆきさんは残念でした。今度は、三津シーパラなどを 〉〉回る普通のオフをやろうかと思いますので、その時は是非遊びにきてください。 〉 〉はーい、またお邪魔しまーす。(^^)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]