fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ぬくっちですー。 〉 〉〉「毎月オフ会やろう」という2001年の目標が本当に成就して、 〉〉ホントに今年は楽しかったです〜。来年も宜しくお願いしますね♪ 〉 〉素晴らしい集団ですよね(笑) 〉今年は、「会社→家で寝る」が無限ループしていた1年だったんで、 〉ネット向こうで指をくわえつつ見てました… 〉 〉〉これはもう、ぬくっちさんのために新年会を開くしかないっ! 〉 〉はうわぁ、嬉しいお言葉ですぅ〜。 〉空いてる時間があまりないんですけど、 〉もしやるのであれば、今度の3連休近辺とかどうでしょう? 〉夜も8時頃だったら仕事抜け出してなんとか参加でき…るかなぁ。 〉14日はスレイヤーズを見に行くということで休みをもらう予定なんですが、 〉さすがに翌日仕事だとみなさんキツイですよねぇ(汗) 〉 〉〉日曜は、寝て起きて体力が残っていたらちょっと顔出しするかも 〉〉です。 〉〉 〉〉それでわ〜。 〉 〉2日目は、ほんの50分程度しか居ませんでした(爆)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]