fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉 九州旅行のフィルム5本のDPEが上がってきました。 〉 撮影時、海豚以外は手応えが有りませんでしたが、上がりを 〉見たら、その通り(単なる旅行スナップでした)。 〉 「イルカ・アシカショー」を2回見たのは正解。1回目は、飛 〉んだ海豚の降下中だったり、尾だけが水面上に残っていたり。 〉2回目は、綺麗な飛翔が何コマか、撮れました。但し、背景整理 〉できなかったのは、撮影環境から無理も無いとはいえ、残念。 〉 35mm一眼レフにズームレンズだから撮れました。中判のゼン 〉ザブロニカGS-1では、海豚の撮影は無理です。(勿論、行く前 〉から分かっていたことで、GS-1を持ってったとしたら、風景用 〉でしたが) 〉 〉 〉〉 あの時の会話は 〉〉 「(佐賀から西鉄バスに乗って到着する)バスターミナルは 〉〉(天神)駅のすぐ近くですよ」だったはず…… 博多駅とは一 〉〉言も言ってません。 〉 〉 うーむ、法律屋さんには、議論では勝てない(笑)。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]