fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉磯津千由紀さん: 〉開催期間中、人数が変動するのが fumica.com オフの特徴です(笑) けーたんも日曜日の夕方には離 〉脱するでしょうから、会食の機会は(1)土曜日の夕食と(2)日曜日の昼食ですね。その他は、任意の 〉オプションということで。HiGさんは、日曜の夜にしか出現可能性が無いということなので、私はそ 〉のまま佐賀に留まることにします。 〉 〉micsさん: 〉歓待よろしくです〜 とりあえず、お食事できるところを2件ほど見繕っておいていただけると助か 〉ります。食材持ち込んで、mics家で鍋とかでも(こちらは)可。 〉ところで。日曜日に佐賀市内の史料館(佐賀城跡/歴史民族館/大隈記念館)にでも行ってみようかと 〉思っているのですが、「吉野ヶ里歴史公園」って、楽しいかな? かな? 〉 〉MARCYさん: 〉当方の携帯電話、ボーダフォンのスカイメールであれば送受信できます。後ほど、参加される皆さんに 〉番号をお伝えしま〜す。 〉 〉集合場所: 〉土曜日の1830に、佐賀駅前のホテル「東横イン」ロビーにお集まりください。ここはネットワーク設備 〉があるはずなので、遅刻者が出ても大丈夫。たぶん遅れるのは私(笑) 状況によりますが、西鉄わか 〉くす号(1850着)か特急かもめ(1836着)で向かいます。 〉私は福岡空港への到着が1715です。毎度文句を言ってますが、どうして 札幌→福岡 は毎日3便あるの 〉に、始発が1440なんだろう……
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]