【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:佐賀オフ:中間まとめ

記事番号:2910
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2004/11/22(月) 22:39:22
引用記事:2907
〉 把握しているところを書き留めておきます。
〉
〉11月27日(土)
〉 磯津  :09時54分、特急にて福岡入り
       未定の時刻に未定の交通機関で佐賀へ移動、東横イン泊
〉 けーた :時刻未定、夜行バスか新幹線にて福岡入り(※)
〉 おーいし:17時15分、福岡空港着(当日の便へ変更になりました)
〉      特急にて佐賀へ移動、東横イン泊
〉 Marcy  :第1回福岡オフ参加者、福岡在住(※)
〉 mics:佐賀在住(※)
〉
〉28日(日)
〉 磯津  :前日から。この日は福岡泊
       17時以降に福岡で軽自動車を借りるので夕方に佐賀を去る
〉 けーた :前日から。この日の夕方の便で帰還(※)
〉 おーいし:前日から。この日も佐賀に連泊
〉 mics:佐賀在住(※)
〉 HiG :Studio Planet-A 創設メンバー
〉      佐賀在住(※もしかすると夜に参加できるかも)
〉
〉29日(月)
〉 おーいし:佐賀泊。博多へ移動し、午後の便で札幌へ。
〉 磯津  :福岡泊。19時44分、離脱。
       団体行動か単独行動か未定、17時までに軽自動車を返却

随分と前にホテルを予約したのですが、28日も佐賀へ泊まることにすれ
ば良かったですね。
 既に列車やレンタカーの切符(レール&レンタカー)も購入済だし、オ
フ会は28日までだと思っていたので29日は単独行動を前提にレンタカーや
駐車場を手配してしまいましたので、福岡泊のままとさせて頂きます。
 29日、4人(私を含む)までなら、福岡市内で足を提供します。空港に送
るのもオッケーです。暇な方が居たら、福岡を案内していただけると嬉し
いです。

〉 往路ですが、私は当日の夕方の便で到着することになるので、
〉到着時刻は磯津さんと相談して決めていただければ寝坊しても
〉いいかも。ホテルのロビーで、18時30分頃に待ち合わせること
〉にして。

けーたさんの都合に合わせて合流しても良いし、別々に佐賀に向かうの
でも可。
 ホテルのロビーって、佐賀の東横インですよね。

関連記事をまとめて読む

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]