fumica.com - communication space
[フリートーク(オフ会)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉無事帰宅しました。 〉みなさまお疲れ様でした。 〉 〉2001年ぐらい以来(?)の沖縄料理でして、メニューの中では 〉海ぶどうがちょっと苦手かなと思いましたが、食べてみたら 〉大丈夫でした。よかった (^^) 〉 〉ネタ 〉・おめでとうございます多数 〉・フルーツ果汁がようやく文庫化 〉・コミティアレポ 〉 →「十番町みかん屋敷」さんにちょっと興味 〉・次のホエールウォッチングは3月か? 〉・おみやげ配布 〉 〉う…飲みすぎると忘れることも多い (^^; 〉 〉次の企画は... 〉・プロジェクターオフ 〉・占有カラオケオフ(?) 〉・沖縄オフ 〉・温泉オフ 〉てなとこが挙がりました。 〉 〉#ちなみに、うちの蓼科保養所、近場で温泉も結構よかったです。 〉#温泉オフネタの1つとして。 〉 〉とのことで、ひとまず寝ます(ぉ 〉またオフしましょう (〃⌒ー⌒)/
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]