【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:Pinsize inc.
投稿者 :三村
投稿日時:2004/09/16(木) 00:27:37
引用記事:2824
〉 ちなみに“GREEN”を読んで、みはりんに転びました。ゲームはPC-Eと一緒に買ったけれど、10分ほど
〉(1年目の運動会まで)しかやってない……

おおいしさんがこんなコト書かれるから本棚から引っ張り出して読んでしまったです.
片っ端から.個人的には「わたしのおともだち」をなんかの形でやっぱ終わらせて
欲しいのとかなちゃんか抱き枕ちゃんの新作書いてくれないかなぁというのが
一番の要望です.

ちなみに「GREEN」でみはりんに転んだのは私も同じです.で,「flower」で清川さんも
かわいいよなぁと思い,「晴れのちスペシャル」でさらに羽が生えるともっとかわいい
なぁと思った私は浮気者なのでしょうか.

みたりんこさんとこの本だと私の中ではH系だったら「GirlFriend」,非Hだったら
「桜咲く頃」の小さい頃の口の周りを汚しながらご飯を食べてるさくらちゃんか
「素敵な日々」の椎茸とひなたぼっこするマルチが非常にお気に入りです.地震で家が
倒壊したらこれらとPowerBookとfumica.comオフ会で岡野先生にいただいたサイン本
抱えて逃げます.

[ボード一覧] [記事一覧]