【 フリートーク(オフ会) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:二十二日
投稿者 :kita
投稿日時:2004/02/21(土) 16:21:07
引用記事:2634

〉        2/22  2/29
〉yamazakura   ◎      ○   第一希望に◎。
〉三村      ×   ○   22日は宮崎に行ってる予定.
〉kita            ◎      ○(夜)  親父と大喧嘩して、宮崎の土は二度と踏まないことにしました。ええもうダイエーのキャンプがあろうがなかろうが(笑)。
〉かずゆき        ○   ○   特にどちらでも。土曜日でもいいよん。
〉ささい     △   ◎   24日締め切りの仕事がある上に当日防災訓練もあったり。
〉タンG     ○   △   2/29は夕方までなら参加します (^^;
〉松本      ×   ○   ↑おめでとうございます(^^)
〉あやせ          △      ?      29日はほぼ納期なのでかなり怪しげ(汗)
〉みかん          ◎      ○      (2/21夜も可)リセヴィネ買います。購入依頼受付中!
〉E−ji    ×   ○   29日だけ参加
〉tatenyon           ×     ○     2/28はkraftwerkのライブなのだ。2/29でヨカッタ。

で、夜の部は何時にどこ集合なんしょ?18:00有楽町ヨドバシのケータイ売り場?

今日WFのガイドブックを買ってきました。その場のノリで行くので単独行っす。
帰りに工作船も見なきゃならんし。

[ボード一覧] [記事一覧]