【 フリートーク(オフ会) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:DHD4000K 買っちゃいました
投稿者 :本山 こーじ
投稿日時:2003/07/05(土) 17:12:07
ついに?買ってしまいました。理由は2台あったビデオデッキが1台ポシャッて、もう1台はナビ機能がつかえなくなったからです。ちなみに値段ですが、6/29にコジマの号外広告がはいって、表示価格は39,???円でした。更にそこから30%引き(値切ったワケではない)になり、消費税がついて、3万円で数十円のおつりでした。今日7/4取り付け設定し、テスト録画再生もしました。
ほとんど毎日録る、見る。録る、見る。テープがなくなったら戻す。の繰り返しなので、そんなに容量はいらないので、画質はHQで。
以下一部抜粋
(DHD-4000Kは、韓国製品でさらに国内ではコジマでしか買えないとあって非常に情報が少なく、買うのを躊躇している人も多いのではないだろうか。)
たしかにそうでしたが、DVDレコーダーはまだまだ値段が高くて手が届かない。それにいくら国産じゃないからって、店も信用があるし、ヘンなもの売れないだろうし。韓国は、車もいいもの作ってるみたいだし。で、色々カタログ集めて研究してたの。
そんな折りも折り、チラシが入ったので即決!ボーナスをあてに(現実は…(T_T))して夏ボ1回でカードで買ったのだ。いろいろな再生法があるみたいだけど、とりあえず録って、見れればそれで当面の間困らないので、仕様書もそこそこに、録りまくり見まくりってことで。バイなら。
[ボード一覧] [記事一覧]